• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

главное ебашилово, мои дорогие)
17.01.2010 в 02:09
Пишет Vicsan:

чтобы не потерялося из цитатника

10.01.2010 в 12:47
Пишет Блудный сын промышленности:

URL записи

URL записи

ужасссссссссссссссснах

22:19 

главное ебашилово, мои дорогие)
здравствуй, моя милая дняффка. пока все вокруг срутся, спорят, меряются частями тела, мы с тобой выдерживаем это жуткий поток нечистот, окружающий нас с тобой.
дняффка, я вроде оказался неплохим программистом. меня оценили и сказали, что теперь я наверно буду ведущим программистом в нашей милой группе людей, создающих очередную, непохожую на других, социальную сеть. а ведущий программист у нас важная шишка. со временем должны начать и денюшку платить. дняффка, у нас все получится, мы сильнее всех.
давай пойдем дальше, моя дорогая дайрюшечка. что бы ты не подумала, вся слюнтявость этого поста не скрывает за собой никой слюнтявости моей персоны в реальной жизни. меня уже давно покинула та галимая пафосность, с которой я знакомил тебя все прошлые два года.
теперь я понимаю, моя уютная, насколько умны и в некоторой степени гениальны окружающие нас с тобой люди.
еще, моя уютная, я поеду в москву в после сессии. потому что один экзамен уже сдан на 7, по второму у меня оценка 7 - это минимум (да я умничка).
по химии, дайрюшечка, тоже вроде как должен быть минимум. зря я что-ли самый умный и сообразительный на потоке (Оо). но химию мы будем ботанить, ой как ботанить.
а еще много всякого милого есть вокруг нас, милая. есть чудесные вокалистки, есть отвязные гитаристы, есть бородатые басисты. и есть мы, дайрюшечка, барабанщики. мы больные люди, мы видим ритм во всем.

14:03 

главное ебашилово, мои дорогие)
таки принтер. купленный за 100к. а за заправленную СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) для него отдал 174к. итого, за 274к (95$) у меня есть полностью заправленный (4 цвета по 100мл) струйный принтер, работающий как сканер и ксерокс)
пруфпеги:

внешний вид)

банки с краской)

печатающие головки
мои новые тапочки, кстати. ямайка, чорт побери) ddrby.com/chipp/tapochki.jpg

11:36 

главное ебашилово, мои дорогие)
последние три дня я нахожу момент начала сна. абсолютно четко, ксли под руками была бы какая-нибудь кнопка - я бы фиксировал это во времени. в момент начала сна мне страшно. слишком это напоминает наркоз

15:11 

главное ебашилово, мои дорогие)
а уже три с половиной года прошло с того момента, как мы с максом стали на пад. тогда мы были зелеными анимешниками, и пришли по стебу
кто бы мог подумать, что уже через год и пару месяцев я буду участвовать в чемпе, займу почетное предпоследнее место, через два года я на пару с Ястребом организую первый женский чемпионат в Беларуси. а теперь я просто тролль, сидящий на #бемафии и являющийся представителем Бемафии в Минске.
на каникулах я обработаю все песни из итг и выдам вам, мои дорогие задроты, список песен на рассмотрение, по которым можно будет сдаваться в бемафию по дисциплине итг. все обсудим, и вышлю полученный список риму. и будем мы понтовым городом, сдающимся в бемафию по итг. может и киев нам будет за это благодарен, если им это интересно

13:22 

главное ебашилово, мои дорогие)
епрст. а про новогоднее то ничего не было
во-первых. Алкоголь - буэ. за новогоднюю ночь (а так же за 2 недели до нее и почти 2 недели после нее) было выпито где-то 20 грамм домашней версии Шеридана. хватило за глаза
во-вторых. Глобальная система позиционирования - это пипец как круто) кто бы мог подумать, что от Таира до Каменной Горки надо идти все время прямо прямо прямо и так 5 км.
в-третьих. Прогулка по ночному новогоднему минску - это тоже круто. Тишина, редкие фейерверки, туча психов, катающихся с горок, редкие машины. только одеваться надо немножко теплее и таки делать кофе с коньяком в дорогу. и гулять, гулять, гулять
в-четвертых. если нас с максом отпустят на ту квартиру (об этом желании мы услужливо сообщили моим родителям в час ночи 1 января), то я хочу устроить бемани-НГ. а то ни на один наш бемани-НГ я не попал, а движение-то рушится, рушится Т.Т
в-пятых. Дед Мороз принес мне: еееее, смартфончик) он на 6.1 винде, пусть и китайской, я уже почти привык) (в роли Деда Мороза - мама)
еееее, штативчик на 164 сантиметра высотой) (в роли Деда Мороза - папа)
еееее, принтер струйный цветной, с СНПЧ (в главной роли Деда Мороза - я сам, треть - папа)
в-шестых, спасибо господину Дорошко, который не стал доколупываться до нашей лабы и подарил нам последнюю отработку в семестре. Он начал рисовать крест на нашей с Юрой карьере в армии)

23:40 

главное ебашилово, мои дорогие)
а мир все кружится и кружится.. но ничего, сумасшествие это нормально
спасибо Милле, обеспечила меня милой Аней, которую можно смешать с Оливией и слушать часов 8 подряд)
регистрация нифига не дописана, попробуем посвятить этому еще несколько часов моего сна
а сестра завтра у школу идет. никаких работающих телевизоров, только конспекты и приятная музыка. покой, епрст

12:27 

главное ебашилово, мои дорогие)
сданный экзамен позволил мне расслабится ровно на 1,5 дня. завтра я уже сяду учить механику, так что сегодня надо дописать систему регистрации, авторизацию уже написал, оказалось весьма просто и красиво
в планах посмотреть аватара в жутком экранном качестве, выклянчить у милле тсучую, купить СНПЧ для моего милого принтера)
точно, я ж про принтер не рассказывал. за 100к нам достался чудесный МФУ Epson CX4300. ксероксо-сканеро-принтер, который будет подключен в мою сеть с помощью USB Print Server, милой д-линковской коробочки, в которую втыкаешь витую пару и юсбшник от принтера и получаешь принтер в сети)

18:45 

главное ебашилово, мои дорогие)
получил 7 за экзамен, не сдавая экзамен =)

14:45 

главное ебашилово, мои дорогие)
если мне когда-нибудь удастся совместить две любимые вещи в моей жизни (сцену и барабаны), то это будет самый счастливый для меня день.
осталось только на репетиции ходить

00:47 

главное ебашилово, мои дорогие)
шутки шутками, беспечность по жизни это круто, но когда ты чуть-ли не теряешь сознание от одной недопройденной девятки, то начинаешь ценить жизнь. потому что она не пролетает перед глазами. перед глазами только темень и страх. я реально испугался. сердце колотилось, в ногах что-то стремное(

01:22 

главное ебашилово, мои дорогие)
есть плюковеды\твиттероеды?

00:18 

главное ебашилово, мои дорогие)
пичалька. я пересмотрел Властелина Колец. хоть от Толкиена во многом отошли, но по 4 часа каждого фильма дают весьма много
а тут блин пришло время подводить итоги года. 25 часов как никак осталось
попробуем вспомнить.. 7 месяцев этого года было посвящено поступлению, месяц отдыху и 4 месяца универу
я задрачивал вовку, я забивал на учебу, я мечтал
заводил безлимитные интернеты, делал себе сервер, дружился с линуксом, стригся
я стал стучать на барабанах, я нашел новых друзей, я стал постоянно обитать на канале бемафия
я делал шаги к девушкам, а девушки отступали на два шага от меня
я наблюдал за милле с матсу и радовался их отношениям, злился, когда они ссорились, но все равно я их обоих очень люблю
я писал программы, писал скрипты, создавал базы данных и верстал страницы
я стал привыкать к живому общению и стал выбираться из интернетов
я начал слушать регги, интересоваться растаманством и учить химию
я познакомился с Гайдуком
я начал фотографировать, хоть и криво, хоть и одна фотография из 10 получается хорошей
и почему-то, самым активным стал последний месяц.
я съездил в Москву
я познакомился с Гарви, Лешей и Катей, и теперь мы вместе с Максом и Тимой играем с ними регги
я троллил неудачника
я влюбился
я сдал все зачеты)
а теперь я туплю и не помню, что еще должно попасть этот список
Single Digits Years закончились, идем дальше

00:54 

главное ебашилово, мои дорогие)
"создай себе новогоднее настроение" - именно под этим лозунгом прошел сегодняшний вечер
каким образом? просмотром первой части Властелина Колец.
почему? а потому что все три части крутят по телику 31 декабря. так было в 2007 и 2008 (в эти два года точно помню, может еще и раньше крутили). а 31 декабря я вряд ли сяду их посмотреть)
Братство Кольца посмотрел с 4 двдюков, которые у меня были, Две крепости поставил качать с торрентов, причем director's cut, хдтврип, с профессиональным дубляжом. и Возвращение короля тоже поставил на закачку, тоже director's cut, но это так, запасной случай, вроде диски с 3 частью были царапанные, проблемы у людей возникали. может этот мой привод прочитает их.

13:05 

главное ебашилово, мои дорогие)
дочитал "Паранойя" Мартиновича.
дочитав до конца, я понял, почему эту книгу запретили у нас.
вообще, книга написана таким красивым литературным языком, перемешанным с "документальным" и бытовым.
прочувствовать эту книгу можно только живя в минске, имхо. потому что, когда ты выходишь на улицу и понимаешь, что ты ходил маршрутом главного героя еще задолго до того, как узнал про эту книгу - это вызывает какие-то неопознанные ощущения.
когда проходишь мимо здания КГБ и думаешь.. а что там на самом деле.
ну и конечно, думаешь о любви, черт побери.

23:20 

главное ебашилово, мои дорогие)
а я-то думал, что уже разучился грустить по кому-то. вот мудак я, ну вот же мудак
а вообще, сегодня была репетиция. ну, не то чтобы такая уж понтовая репетиция, на которой у всех был инстумент и все выкладывались на полную. нет, у нас был барабанщик, который свою партию играл на клавишах клавишника, клавишник, который иногда менялся с барабанщиком, два гитариста и две акустические гитары, и басист, который брал гитару одного из гитаристов и играл на ней бас. а, ну и вокалистка
ну играли эти люди весьма хорошую, приятную мелодию. а потом они начали из нынеприсутствующих у них текстов подбирать на эту мелодию оный. подобрали и начали задрачивать песенку. слава Джа, мы сочинили одну песню) осталось прийти на точку, посадить барабанщика за барабаны, дать басисту басуху, гитаристы возьмут свои электрогитары и тогда их попса может превратится в регги
а потом была встреча с одноклассниками, было вполне мило
а завтра я буду задрачивать физику и экологию, надо сдать коллок и зачет, соответственно

00:16 

главное ебашилово, мои дорогие)
ночь регги. включаем боба марлея и оставляем на 50% громкости играть всю ночи

00:11 

главное ебашилово, мои дорогие)
глупый русский язык. есть слова "любовь" и "влюбленность", означающие разные чувства, однако глагол к ним прилагается один: "влюбиться". меня это крайне смущает

21:34 

главное ебашилово, мои дорогие)
я сижу со своими принципами один, вдалеке от всех, на людях я строю из себя что-то, на самом деле я ничто
меня бесит совковость нашего государства, меня бесит БРСМ, меня бесят совковые праздники, я опять раздражен
осень я провел в радости и позитиве. до нового года не дожил таким образом
у меня кривые руки, все, за что я возьмусь, идет прахом. фотографии, танцы, ритмы, стрелки, программы, отношения
как бы не было круто учится в ISEU, экологи нашей стране нахуй не нужны. может поэтому мы и учим 2 иностранных языка. у нас есть деньги на Минск-арену, но у нас нету денег перенести хотя бы часть тракторного завода за город, где он не будет так негативно влиять на здоровье людей.
теперь я понимаю, в какой жопе весь этот мир. я так и не понял по новостям, был ли Бацька там. если нет, то мне в этой стране после выпуска делать нечего

23:26 

главное ебашилово, мои дорогие)
в общем-то, с бабулей все нормально и это пипец как круто. ибо я бы стал тенью себя, случись что стремное

My Little Sweet World

главная