02:25 

chipp
главное ебашилово, мои дорогие)
ебаный стыд. еще неделю назад я был счастливым человеком. у меня была любимая девушка, прекрасная работа, добрая и милая собака.
но собака умерла, девушка сказала, что не любит, до вылета с работы осталось немного.
и вот так из счастливого человека я превращаюсь в среднестатистического студента, который опять, когда ему будет плохо, будет пить водку, а не джин, есть батон с майонезом, а не пиццу, копить каждую копейку, считать любые затраты.
и после этого, жизнь не доставляет никакого удовольствия. просто хочется лечь и умереть. потому что когда ты борешься - она спрашивает: "а за что ты цепляешься?". и вот как ответить на такое?

URL
Комментарии
2011-06-02 в 10:55 

RedCrow
Выверните меня наизнанку- у меня богатый внутренний мир.
"а за что ты цепляешься?"
за себя?

2011-06-02 в 11:38 

до вылета с работы осталось немного
Этого еще не произошло, значит, можно исправить. Да и к тому же, лето сейчас и можно было бы поработать с жестким графиком, если там действительно платят нормально. Да и девушка не последняя, а все собаки попадают в рай. (:

2011-06-04 в 20:48 

Vicsan
Открытость порождает открытость
chipp

Не парься, у любого события две стороны. Не существует ничего абсолютно хорошего или абсолютно плохого. Всё зависит от того, с какой стороны смотришь. Про девушку - теперь все девушки мира твои, потому что без зазрения совести можешь подкатить к любой, про собаку жестоко, но зато ты вспомнил, что ничто не вечно и нельзя тратить время на всякую ерунду - а работа, не должна быть слишком окончательно любимой, иначе завязнешь в ней и не сможешь шагать вперёд. Так что нос кверху давай живо, кидай резюмешку на praca.by - сейчас студенты из города валят поэтому вакансий горячих просто дофигища, отрывай задницу от стула и го клеить девушек!

И пропозитивься давай живо www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4&feature=pla...

Не сметь быть УГом! Котэ не одобряе!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My Little Sweet World

главная